Nebenbei halte ich mir einen Sauerteig und füttere ihn alle 1-2 Tage.
Da er dabei stetig wächst, musste mal wieder ein Brot gebacken werden:
Es ist leider etwas sauer, wobei die Säure mit der Zeit nachlässt,
es waren aber auch 3/4 Teig aus dem Sauerteig gekommen,
dass die Säure nicht wirklich überrascht - schmeckt richtig gut!
In einem anderen Beitrag hatte ich ja mal darauf hingewiesen,
dass Edelstahl ganz gut ist als Form, weil es Wärme gut leitet und sich auch nicht zerkratzen lässt.
Im Bild seht Ihr nun die Form, nachdem das Brot "herausgefallen" ist.
Da er dabei stetig wächst, musste mal wieder ein Brot gebacken werden:
Es ist leider etwas sauer, wobei die Säure mit der Zeit nachlässt,
es waren aber auch 3/4 Teig aus dem Sauerteig gekommen,
dass die Säure nicht wirklich überrascht - schmeckt richtig gut!
In einem anderen Beitrag hatte ich ja mal darauf hingewiesen,
dass Edelstahl ganz gut ist als Form, weil es Wärme gut leitet und sich auch nicht zerkratzen lässt.
Im Bild seht Ihr nun die Form, nachdem das Brot "herausgefallen" ist.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen