Dieses Rezept kam uns auf den Teller, als wir in einer Seitenstraße in Amsterdam ein niedliches Restaurante fanden.
Das Personal war übersichtlich und sehr freundlich: Van Kerkwijk.
Dort bekam ich ein Steak auf Blauschimmelkäse mit Erbeersauce.
Und auch, wenn es sich wunderbar zubereiten läßt, wollte ich alles mehr zerlaufen und wärmer haben, also dann die Roulade:
In der kleinen Pfanne sind glasig gebratene Zwiebeln, auf die die Roulade gelegt wird, um dann im Ofen eine sehr leckere Sauce zu bilden,
und mit der Erbeersauce hat man dann die Wahl - eine wahres Festmahl:
Das Personal war übersichtlich und sehr freundlich: Van Kerkwijk.
Dort bekam ich ein Steak auf Blauschimmelkäse mit Erbeersauce.
Und auch, wenn es sich wunderbar zubereiten läßt, wollte ich alles mehr zerlaufen und wärmer haben, also dann die Roulade:
In der kleinen Pfanne sind glasig gebratene Zwiebeln, auf die die Roulade gelegt wird, um dann im Ofen eine sehr leckere Sauce zu bilden,
und mit der Erbeersauce hat man dann die Wahl - eine wahres Festmahl:
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