Die Spätzle selber habe ich freihand gemacht:
Die Pilze und Zucchini habe ich währenddessen im Backofen geröstet,
welches auch in der Pfanne geht, aber inner Röhre ists "fauler" ;)
(und auch fettarmer, weil gar nicht) [später dann auch mitm Schinken]
Die Sauce aus Sahne, Petersilie, Schnittlauch und Salz und Pfeffer habe ich dann mit dem Ofen-Gemüse vereint und etwas angedickt.
Die Spätzle waren dann auch dank Spätzlepresse superschnell gemacht und sehr lecker.
Hier die Bilder:
- Buchweisenmehl
- Reismehl
- Maismehl
- Eier
- Salz
- Muskatnuss
- Pfeffer
- Paprika
- etwas Ketchup
- etwas Wasser
Die Pilze und Zucchini habe ich währenddessen im Backofen geröstet,
welches auch in der Pfanne geht, aber inner Röhre ists "fauler" ;)
(und auch fettarmer, weil gar nicht) [später dann auch mitm Schinken]
Die Sauce aus Sahne, Petersilie, Schnittlauch und Salz und Pfeffer habe ich dann mit dem Ofen-Gemüse vereint und etwas angedickt.
Die Spätzle waren dann auch dank Spätzlepresse superschnell gemacht und sehr lecker.
Hier die Bilder:
Kommentare
Kommentar veröffentlichen