Wenn jemand sich einen Ingwertee macht und dabei so richtig hipp sein will, dann nimmt diese Person frischen Ingwer.
Dabei bezweifle ich auch gar nicht, dass das lecker ist, nur ist das eben Verschwendung, schneidet man ihn nur anstatt ihn zu raspeln.
Denn das schon benutzte Stück kann wieder aufgeschnitten werden, und es entsteht ein gleichschmeckendes Getränkt.
Fazit: wer an Aromen will, muss das Gut zerkleinern!
Daher ist obiger Mojito auch grün, denn ich habe die Pfefferminze zerkleinert, um auch den letzten Rest an Aromen herauszuholen.
Und auch für meine Gewürze nutze ich diesen großen Mörser mit Pistill sehr gerne, weil man mit wenig Kraft viel Resultat erzielt.
Diese ganzen kleinen Dinger taugen nichts in meinen Augen:
Dabei bezweifle ich auch gar nicht, dass das lecker ist, nur ist das eben Verschwendung, schneidet man ihn nur anstatt ihn zu raspeln.
Denn das schon benutzte Stück kann wieder aufgeschnitten werden, und es entsteht ein gleichschmeckendes Getränkt.
Fazit: wer an Aromen will, muss das Gut zerkleinern!
Daher ist obiger Mojito auch grün, denn ich habe die Pfefferminze zerkleinert, um auch den letzten Rest an Aromen herauszuholen.
Und auch für meine Gewürze nutze ich diesen großen Mörser mit Pistill sehr gerne, weil man mit wenig Kraft viel Resultat erzielt.
Diese ganzen kleinen Dinger taugen nichts in meinen Augen:
Kommentare
Kommentar veröffentlichen